Воскресенье, 19.05.2024, $TIM  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS    Главная | Мой профиль | Выход


Химия  & жизнь              
                             
                                  
                   

                                                           
                                                                                                                   


                                                                                                         


                                                                                                      

                                                                                                                                                                             Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
                           
 
                                                                                        



            



        
                 
 

Mega-Talant.com
Категории раздела
Мои статьи [9]
Выступления, публикации,опыт
Работы моих учеников [16]
Презентации, подготовленные к различным конкурсам и фестивалям
Подготовка к урокам [2]
Презентации, разраработки конспектов уроков
Наш опрос
ПРИ ВЫБОРЕ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ:
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » Работы моих учеников

Получение экстракта стевии для безалкогольного напитка «Вишнёвый»
[ Скачать с сервера (6.93 Mb) ] 11.05.2019, 22:54

Стевия (лат. Stevia) — род многолетних растений семейства Астровые, или Сложноцветные, включающий около 150 видов трав и кустарников, произрастающих в Южной и Центральной Америке, на север вплоть до Мексики.

Стевия медовая, или двулистник сладкий, содержит много пряно-ароматических веществ, близких по характеристике к кофе или корице, сладкие вещества, витамины Bl, В2, С, Р, каротин, флавоноиды, пектины, полисахариды, микроэлементы, антиоксиданты и эфирные масла.

Основным компонентом среди них является стевиозид, который в 150 - 300 раз слаще сахара. В последние два десятилетия он широко применяется в мировой пищевой промышленности как натуральный подсластитель

Категория: Работы моих учеников | Добавил: tatushenok
Просмотров: 206 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск