Воскресенье, 19.05.2024, $TIM  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS    Главная | Мой профиль | Выход


Химия  & жизнь              
                             
                                  
                   

                                                           
                                                                                                                   


                                                                                                         


                                                                                                      

                                                                                                                                                                             Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
                           
 
                                                                                        



            



        
                 
 

Mega-Talant.com
Категории раздела
Мои статьи [9]
Выступления, публикации,опыт
Работы моих учеников [16]
Презентации, подготовленные к различным конкурсам и фестивалям
Подготовка к урокам [2]
Презентации, разраработки конспектов уроков
Наш опрос
ПРИ ВЫБОРЕ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ:
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » Работы моих учеников

История открытия ферментов
[ Скачать с сервера (9.36 Mb) ] 17.12.2013, 21:53
 В середине 19 века разгорелась дискуссия о природе брожения. Пастер считал, что брожение вызывается лишь живыми микроорганизмами и что процесс брожения неразрывно связан с их жизнедеятельностью. А Либих и его сторонники, отстаивая химическую природу брожения, считали, что оно является следствием образования в клетках микроорганизмов растворимых ферментов
Категория: Работы моих учеников | Добавил: tatushenok
Просмотров: 479 | Загрузок: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск